skip to main | skip to sidebar

Calidad bajo la lupa

Lineamientos técnicos, novedades y propuestas de gestión de calidad para la industria vitivinícola y alimenticia.

viernes, 3 de agosto de 2007

Histamina | consumaseguridad.com | CONSUMER.es EROSKI

Histamina consumaseguridad.com CONSUMER.es EROSKI
en 11:50

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Artículos publicados

  • Sistemas de cierre
  • Control de calidad de insumos secos para la industria vitivinícola
  • Tareas pendientes para el comercio justo
  • La Unión Europea prohibirá la comercialización de 70 plaguicidas
  • El Crecimiento del orgánico se congela, pero se decongelará
  • Vino Orgánico: el proyecto ORWINW llega a conclusiones
  • ARGENCERT en la Reunion Anual “Cuyo” de Productores Orgánicos
  • Riesgos alimentarios emergentes
  • Elevado contenido de metales en vinos de Eslovaquia y Hungría
  • El efecto de la luz en los vegetales
  • Plaguicidas aprobados por SENASA para uso en vid
  • Un tema importante en estos días: Los plaguicidas
  • La preocupación por la calidad
  • Miel contaminada con plaguicidas
  • Evolución de la calidad en la industria vitivinícola
  • Ciclo de vida de la Industria Vitivinícola
  • En búsqueda de alternativas
  • El tema no es tapar sino con que...
  • ¿Las tapas rosca contaminan el medio ambiente?
  • ¿De alcornoque, plástico o aluminio?
  • Es fuerte la movilidad laboral en las bodegas?
  • Tengo el vino ahora que hago
  • Histamina - Riesgos
  • Existe un mercado solido para los vinos orgánicos
  • Capacitación clave para la industria alimentaria
  • Estandarización de calidades en tapones naturales
  • Defectos visuales en los tapones naturales y su incidencia en la calidad del vino
  • Argentina no es solo malbec... hay otros varietales
  • Seguridad de producto como indicador de calidad
  • El verdadero significado de la palabra calidad
  • Producen vino trangénico para evitar el dolor de cabeza
  • Recorriendo California
  • Micotoxinas en cereales
  • Estudio y análisis para estrategias en gestión de recursos humanos
  • Calidad en empresas de servicios

Datos de Autor

Mi foto
Carina Gómez
Godoy Cruz, Mendoza, Argentina
Estudio, implemento y audito Sistemas de Gestión de la Calidad, Producción orgánica, aplicación de conceptos de Responsabilidad social empresaria en la Industria Vitivinícola y Alimenticia. Dirección de e-mail: carinav.gomez@gmail.com Skype: carinav.gomez
Ver todo mi perfil

Etiquetas

  • Calidad
  • Calidad alimentaria
  • Cierres
  • Datos personales
  • Gestión de los RRHH
  • Marketing
  • Tapones de corcho
  • viajes

Seguidores

Mi lista de blogs

  • CONSUMER EROSKI
    Combina estos nutrientes y alimentos sin miedo
    Hace 5 años
  • :: ARGENCERT::
  • Fairtrade Labelling Organizations International (FLO)
  • SENASA
  • www.areadelvino.com
  • .:: LETIS ::.
  • Certificadora Argentina ::OIA:: Certificacion Organica, Calidad, GLOBALGAP, Trazabilidad, Pesca y más
  • Criterios comercio justo
  • Bodegas De Argentina
 

Contador gratis